Красками былого

По тебе тоскую каждый вечер
Оттого горчит мое вино
Звезды предсказали нашу встречу
Но ты не приехал все равно
Знаешь, я не жду
Я понимаю
Вот тебе понять и не дано
Ты чужой
И я уже другая
Если постучишься
Все равно
Не открою
Но опять мне память
образ твой рисует в темноте
Я писать портрет не перестану
Красками былого на холсте


Рецензии