Три строчки о любви...

С годами новыми
Всё чаще мысли в прошлом
Мы до сих пор грустим
Тоскуем о былом
Когда шагали с рюкзаком
По тем дорожкам
Свежи и молоды
Всё было ни почём

С дымком костра
Парфумы быстро повзрослели
Сухарик хлебный был
На вкус, как мармелад
Мы подружились с вами
Сосны, кедры, ели
Нас обнимал
Карельский робкий водопад.

Рябиной спелой стали
Бусы в ожерелье
Венок из трав укроет волос
В летний зной
Сказать: « Люблю»
В делах, заботах не успели
Но и без слов нам было ясно
Всё с тобой

Года, как сон
И нет обратной вдаль дороги
Хожу в восторге я
От прожитой красы!
Где ты бежишь
Ласкают волны твои ноги
Остался след в песке
Прибрежной полосы.


Рецензии