Мы с тобой Дети нашего Века

Мы с тобой
Дети нашего
Века и
Вбираем всё
Лучшее в
Нём.
Если погань
Порою
Встречаем,
Не меняемся.
Будто огнём,
Наше сердце
Любовь
Согревает,
Дарит веру в
Мечту и
В людей,
Мы доверились
Богу,
Ждём чуда,
Каждый миг-
Это лучший
Из дней! 


Рецензии