Моему другу по перу

О,ЕЛЕНА МАРКОВСКАЯ!ТЫ МОЯ КОЛЛЕГА ТАЛАНТЛИВЫЙ И ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ПОЭТ-ЛЮБИТЕЛЬ!Я ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО СОЗДАНИЯ НОВЫХ ТВОРЧЕСКИХ ШЕДЕВРОВ ПРОИЗВЕДЕНИЙ СТИХОТВОРЕНИЙ НА РАЗЛИЧНУЮ МНОГООБРАЗНУЮ ТЕМАТИКУ!!!


Рецензии