Страсть

Превратности смеющейся, в бездне веков судьбы.
В порывах бытия рифмы времен, что были есть и будут.
Лист дней и лет, в котором росчерк снов и яви.
Улыбка музы девы обнаженной, в тюле у окна.
Страсть щедрый дар, творить любить и жить.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2021.


Рецензии