Аномальное лето

Лето стало аномальным
И в тени за тридцать пять,
Быть на солнце нереально,
Надо срочно убегать.

Никакого наслажденья,
Духота, жара и зной,
Не спасёшься даже тенью
От погоды от такой.

Зелень вянет и желтеет,
Всё потрескалось вокруг.
Ветер жарким пылом веет,
Придавая больше мук.

Словно я в пустыне где-то,
А оазис - только дом,
Не хочу такого лета,
Чтобы прятаться мне днём!


Рецензии