Как в жизни бывает

Бывает в жизни и к тому же часто,
Что ничего нельзя в ней изменить.
И ты её прожил считай напрасно,
Себя за это стоит лишь винить.

Глаза мои,куда же Вы смотрели?
Меня как лоха просто развели.
В душе я слышал музыку свирели,
Белые розы круглый год цвели.

Я взгляд тот вспоминаю с поволокой,
Который ведь когда-то обожал.
Но смрад, что изо рта лился потоком,
Меня лет двадцать точно раздражал.

Прошло немало лет,как мы расстались,
Но как в душе мне наследила ты.
Такие шрамы на всю жизнь остались,
Испепеляющее чувство пустоты.

Какую злобу ты в меня вселила,
Я свою жизнь таскался по судам.
Меня на первые стихи благословила,
Та что ходила по чужим рукам.

     Кукушкиной Валентине на вечную
     память.Не буди лихо,пока оно тихо.


Рецензии