Немного о любви

«Любить и быть любимым – не каждому дано.
Любовь неудержимо настигнет всё равно…»


Любовь кокетливо спесива,
Со слабым полом заодно.
Но так естественно красива.
Пьянит, как терпкое вино.

Она безумна. И ранима
Её божественная суть.
Порой любовь неотразима,
Порой желанна на чуть-чуть.

Её мгновения прекрасны,
Но также чёрствы и горьки.
Любовь светла, как месяц ясный.
По ней скучают старики.

Ей постоянно потакаю,
Ни в чём не в силах отказать.
Она со мной всегда такая.
Другой мне просто не понять.

Дарю любовь без перерыва
И бескорыстно, от души.
Влюблён, и значит ты, счастливый.
Закон природный нерушим.

С.Разумов
03.08.2021


Рецензии