Сладкая

«Синеокая, круглобокая.
Так безумно близка,
но далёкая.
Может ты,
как и я, одинокая.
Синеокая…»


Сдобная сладкая женщина,
Формами взор мой ласкаешь.
Ты с красотою повенчана,
Чувства мои окрыляешь.

Не насмотрюсь, не нарадуюсь
В очи твои с поволокою.
Стань же моею отрадою,
Не обделённой пороками.

Сладкая и пышнотелая,
С женской божественной грацией,
Окружена кавалерами,
Чтобы мгновенно влюбляться.

В ревностных муках истерзано
Сердце мужское и сильное,
На обещанья неверные
Женщиной любвеобильною.

Как обольстительно сказочна
Полуулыбка жеманная.
Сердце стучит беспорядочно:
- Не уходи, долгожданная.

С.Разумов
03.08.2021


Рецензии