Ночные просветления

Дуэль –
это лучшая
моральная компенсация
не за деньги.

Успех, арендованный -
у Судьбы,
занимает –
и всю
площадь Жизни.

Чем меньше – иллюзий,
тем беднее –
и реальность.

Сойдя
      с ума -
            в Любви,
Не обезумей!

Мужчина берёт
в жёны –
и женщину,
не выходящую –
за него…

Смех
и плач
Души
способна выразить –
только Поэзия…

Время – знать
            сменяет время –
                ВЕРИТЬ…

Труслива Жизнь,
             страшащаяся – Ада…

Сказавший – всё,
               пытается –
                и БОЛЬШЕ…

Пострадавший - задницей,
пытается сохранить –
хотя бы
её лицо…

Прежде чем –
           никак
               не делать,
Хорошо – подумай…

                Бонус

И ещё –
не дошедший,
уже – вышел…
               


Рецензии