отсутствие злобы подруг, незнание слова Недуг? 18

а что же способно (у женщин)
мгновенно поднять настроение?
обновки? из туфелек, сумочек, платьев…
а может из манго варенье?
колечко, серёжки, путёвка на море?..
отсутствие в сорок морщин?
я думаю, что
с утверждением этим, никто не поспорит –
«восхищенные взгляды
Мужчин» …


Рецензии