Ты жди меня

Держи меня,не отпускай
Идут холодные дожди.
Когда распустится зеленый Май,
Меня любимый,только жди.

Ты жди меня-на сердце грусть,
Гони свою печаль.
И знай, что я ещё вернусь,
Любимый! Не скучай!

Ты жди меня и вспоминай,
Держись за ниточку мою.
И будь счастливым,не забывай
Любимую свою!

Ты жди меня - пройдут дожди,
Исчезнет моя грусть.
Когда не ждут, а ты дождись,
А я-не отвернусь!


Рецензии