Ты-утеха

Ко мне поэты повалили,
Меня собой озолотили,
На грани звездного успеха,
Есть ты, одна,-души помеха,
Ведь без тебя мне не до смеха,
Ты ж для меня одна-утеха.
Хоть золотом плещутся волны,
С меня без тебя жить-довольно!


Рецензии