Ревность не научит ничему

Ревность не научит ничему
И ничем по жизни не поможет.
Это ясно только одному
Лишь тому, кто чувствует всё кожей.
У кого судьба с тобой одна,
А дороги разные, похоже.
Всё решит укол веретена,
Время, что становится всё строже…


Рецензии