Ах, детишки наши, дорогие дети!

 Так бывает в жизни и на свете,
Вырастают наши дети.
Внуки на свет рождаются,
Да и мы не в чём ведь не нуждаемся.

За здоровье их мы молимся,
За своё мы тоже беспокоимся.
И стараемся чтоб им было важнее,
Они наше будущее,быть должны сильнее.

Мы поддерживаем взрослых своих деток,
Чтобы организм как сталь был крепок.
Чтобы аллергия и не одна болячка,
Проходила мимо, проезжала тачка.

Чтобы дети внуки нас ценили,
Все хорошее про нас всем  говорили.
Как не будет нас, поставят свечку,
Плакать, вспоминать, добрым словечком.

Тяжело когда все дети разъезжаются,
А родители на них всё время обижаются.
Внуков видем только в интернете,
Ах детишки наши. Дорогие дети!


Рецензии