Великий современник

Я благодарен, что в одно время,
Живу с Великими людьми,
И для меня не так их много,
Кем восхищаюсь от души!
И больше всех, мне ближе Путин,
Страны России Президент,
К нему под стать нельзя по сути,
Альтернативы в мире нет!
Тому есть факт его деяния,
Кремень и честен как слеза,
И результат лишь процветание,
Что только радует сердца,
Всех Россиян что пережили,
В лихие годы перемен,
Какими в тягость они были,
Как вместо Ада, Рай взамен!
И нет офшор, дворцов по свету,
Как нет родных миллиардер,
И привилегии царской нету,
И не до отдыха без дел!
Хотел-бы я, чтоб в этом мире,
Как Путин каждый вклад вносил,
Какой он внес пример всем в Сирии,
Чтоб в мире Мир наш в целом жил!
И все что сделал он за время,
Мир впишет в первую строку,
Через века все также имя,
В истории будет на слуху!
Август 2021г.


Рецензии