Не прощёлкай

Не "прощёлкай", не прохлопай,
Да не спутай с дядей Стёпой -
Раньше жил он в доме восемь,
Дробь один...Ты помнишь осень?
Белый Дом горит. Что, нет?
Там Верховный был Совет.
Были в нём, как в зоопарке,
И шахтёры, и кухарки...
Нынче в Думе цирк: спортсмены,
Вор, артисты, бизнесмены...
Оглянись сейчас вокруг,
Кто нам враг, а кто нам друг?!


Рецензии