Просыпайся

Прошлое ранит сильнее меча,
В будущем крепнет рука палача,
Нынешний знак утвердится во век, с болью в груди-проснись ,человек!Взглядом окинь пустеющий мир,в чём нынче ценность и кто твой кумир ?
Грязью запачканы лица с экранов,раздутое эго и стадо баранов,
В моде стремление выкатить «пост»,в топ не попал-пошёл на погост ,
В бешеной гонке рвётся резина, дом твой завален хламьём с магазина ,
День без спиртного-отметь в календарик,
С желаньем сгорит небесный фонарик,
В мечтах закрывается часть ипотеки,
Захлопнут капкан,но открылись аптеки ,
Правительство дёргает ниточки-цепи ,
Леса превращаются в голые степи,
Дома пошатнулись -природа рыдает,а кто-то на троне карман набивает ,
Закройте,прошу ,
новостные каналы, реклам тиранию и «глянца» журналы, Откройте глаза ,покуда есть мочь,не спите,прошу,я пытаюсь помочь!
Взгляните на небо-там вечности счёт,
Оставьте в покое недельный отчёт, Шагните навстречу кому-то другому,
Не что б для себя,но с душой,по-иному,
Цените животных, играйте с дождём,
За ним придёт солнце,покуда мы ждём.


Рецензии
Покуда мы ждём
И ждать не устанем,
Пусть Счастье придёт-
Ведь мы не отстанем!

С теплом и улыбкой.

Владимир Корячко   17.08.2021 18:12     Заявить о нарушении