Нева!

   Могучая Нева -
Это не нежная первая Ева!
В имени Нева даже слышится что-то могучее, славянско-прибалтийское – Не-эва!
Она, как и вся Балтика – величественна и прекрасна!
Очарование Невы влечёт увидеть всю красу её
От Ладоги прекрасной и до Финского залива - страстную!


Рецензии