Валдайство

         «Вы не глядите, что Сережа все кивает.
          Он соображает, он все понимает...»
         ( В. Высоцкий «Милицейский протокол»)

         
       «Валдайство»

Собрались чудаки на «Валдае»
И давай семинары «крутить»!
Все талантливы, просто «до края»!
Каждый хочет других победить...

Наблюдают «летучие мыши»
За собранием острых умов,
Ухмыляясь лукаво затишью
Пандемии в «стране **даков»...

Продвигая в секретных «пещерах»
Достиженья «мышиных» наук,
Упыри калибруют размеры
Новой вставки в геноме....
              - А вдруг ??!


( из цикла «Коллизии», май 2021г.)


Рецензии