013. День ананаса - неудачное стихотворение

Поздравляю с праздником - днём ананаса.
Пора обос**ть одного пи***аса,
Не будем показывать пальцем,
Пейте молоко, будете светиться кальцием.

Признайтесь в своих чувствах,
Тем, кого любите.
Напишите ей о плюсах,
И просто счастливо умрите.

12.03.2019


Рецензии