С тобой мы будем неразлучны

Прошли видения, как дым.
Настала бездна из творений.
И все иллюзии прошли,
Остался ты лишь, милый гений.

И поняла я нынче вновь,
Что ты моих венец иллюзий,
Ты самый лучший, ангел мой,
Таких теперь уже не будет.

Прошу, останься навсегда,
Не обременяй себя работой.
Тебя так долго я ждала.
Ты ангел дивного восхода.

И вот ты в небе восстаешь
В красивых облаках могучих.
с тобой мы счастье обретем.
С тобой мы будем неразлучны.


Рецензии