Ты есть симфония моя

Ты есть симфония моя.
Ты неба дивного зарница.
Ты тот, с кем мне придет рассвет
И пропоют ночные птицы.

И образ твой всегда придет.
Во сне мне часто он приснится.
Ты, мой чарующий восход
и купола ночной седмицы.

Ты рифма чудная моя,
Что на страницу вновь ложится.
С тобой кружу среди дождя
Я в августовской колеснице.


Рецензии