Проблемы в жизни не случайны

Проблемы в жизни не случайны.
Всегда на всё найдут причину.
Что люди разные – не тайна…
Порой элементарно кинут,
Порой забудут, не проверив,
На месте человек иль нет.
И на замок закроют двери,
И наплевать, что сдох поэт…


Рецензии