Из отходов дом и мебель

Из отходов дом и мебель,
Из отходов все медали.
Непонятно, что на хлебе,
Что в тарелки наливали,
Что теперь на небе светит
И откуда эти звёзды.
И поймут ли после дети,
Если всё здесь станет поздно…


Рецензии
Конечно поздно

Антанд   03.08.2021 09:12     Заявить о нарушении