Дурманит аромат живых цветов


Слегка дурманит аромат живых цветов!
Подарок девице, признаюсь я, почти готов...
Духи куплю, кольцо и с бриллиантами подвеску,
Ласки передам, нагому тельцу я - до блеска!

На рассвете деву разбужу, в её я - ложе!
Разденусь сам и рядышком прилягу тоже...
Украшу ложе лепестками ярко-красных роз...
Устами губ её коснусь! Ей будет не до грёз!

Без проз я, без стихов - любовью опьяню!
На годики вперед составлю ей любовное меню!
Пусть зной ли дождь, иль ветер за окошком!
Я счастья в ложе подарю ей полное лукошко!

Пускай луна, от зависти, - в цветах багровых!
Любви не навредит она - на простынях махровых!
А ночь и тьма союзники любви на лаврах счастья!
Утонуть с девицею готовы в ласках сладострастья!

Девица с нежностью прильнёт - к груди, в объятья,
А тельце с плотью задрожит вне простыни и платья!
Куст чайной розы разнесёт - интимный запах ночи!
Пусть не видать в полночь ни зги, счастливы девы очи!

Слегка дурманит аромат живых цветов и розы!
Подарок девице уже готов, с оттенками запроса!
Духи куплю, кольцо и с бриллиантами подвеску,
Ласки, нежность подарю, нагому тельцу я - до блеска!


Рецензии