Летящие стрелы...

 Летящие стрелы...            
               
             Прутики ивы,
             На скатерти белой.
             Мальчик счастливый,
             Делает стрелы.

             Прутик заточен,
             Перья с иглою.
             Хочется очень,
             Лететь за стрелою.

             Трепетно пальчики,
             Лука коснулись.
             Сразу на мальчика,
             Все обернулись…

             Радостью старта,
             Объяло площадку.
             Стрелы азарта,
             Точно в десятку!   

             Меткая сила,
             Над скатертью белой.
             Ночь сохранила,
             Летящие стрелы...


Рецензии