Про мою, надеюсь, счастливую любовь

Я прошу очень сильно в моленье,
Что б тот Бог, что сейчас в небесах,
Вразумил, вразумил человека,
Какого увидел в вечерних часах.

Примером свого вразумления -
Касание правды веков,
Пусть Он услышит моления,
Мне не нужна больше кровь.

Кровь страдания возможной потери,
Во времени вечном, во правде без снов,
Пусть боль не грызет мою душу и темя,
Я за неё о прощении молюсь, о, Христос.

Пожалуйста, чудо яви во свершение,
Что зря не пролилась же кровь,
Услышь страсть моего лишь спасения,
Услышь, и наступит вновь новь.

То новое, что конечно же было,
То новое, что будет опять,
То новое, правду чего не забыла,
Кому имя же Мать можно дать.

Пусть дети её, живут в настоящем,
Они же в свой срок пусть умрут,
Но их прибывание здесь будет пусть зрячим,
Подольше, поглубже в корень основ.

Молю, тебя Господи Неба,
Продли вразуменьем жизнь той любви,
Какая лишь в прошлом наверно,
В отце явилась плоти.

03.08.2021

05.26

Б.Р.

Павловский посад


Рецензии
Роман, мне кажется, Вы можете ещё столько открытий в себе сделать. Что-то в Вас сидит необычное
Спасибо!

Елена Хвоя   04.08.2021 22:34     Заявить о нарушении
Елена, благодарю!

Во мне сижу только я)

С теплом,

Роман Барилов   04.08.2021 22:44   Заявить о нарушении