замени меня

Как там в песне поётся ? У нас только этот миг ?
Я хочу о любви, а любовь, как известно,  зла.
Ты решил меня  заменить ? Давай, замени.
Если бы я могла, я сама бы давно ушла.

И опять поздний вечер, кофе. Поллитра. Литр
И со мной никого, ни недругов, ни подруг,
убеждаю себя -  всё закончилось, не болит,
я смогла., разомкнула первый, свой светлый круг.

Кто-то ищет всю жизнь себя. Кто-то точку джи.
Ангажирует нас заказывающий игру.
Я у стенки стою, и ни света и ни души,
обещали же свет, но соврали. Все боги врут.
 
Я у стенки стою, не видно кругом ни зги,
время движется вспять, исчезает весь мир вокруг.,
я стою, про себя читая твои стихи
и любовь на тебе замыкает и свет и круг.


Рецензии
Замыкается круг, повторяется круг,
Ни друзей, ни подруг не отыщешь вокруг,
А рукам не хватает сжимающих рук…
Я опять проиграла в простую игру.

Отозвалось.

Сломанная Кукла   08.08.2021 12:04     Заявить о нарушении
как точно и в цель
в этой игре я - слабое звено
а слабое звено рвётся

Александрит Мина   10.08.2021 21:57   Заявить о нарушении