Десантникам

В их глазах и добро, и отвага,
Сила духа, и свет и тепло...
Не боятся стоять у оврага,
Если жизнь им отдать суждено...

Они наши, простые ребята,
Но защитники мира страны...
Жизнь спокойная часто изъята,
Но сердца красотой их полны...

Дети, братья, отцы они чьи то...
Кем-то очень любимы всегда...
Вот такие мужчины - защита!
В час разлуки нежны иногда...

Мы гордимся, что есть вы такие -
Если надо, и в воду, огонь!
Небо синее ваша стихия,
И второй для души, верный дом...

Будьте счастливы, незаменимы,
Слава-слава героям Руси!
И молвой никогда не судимы,
Вы, как верности, чести азы...

/экспромт/ 02.08.2021


Рецензии