Рассвет

                Рассвета  красная  каёмка
                Легла,  пронзив  мглу,  вдалеке.
                Красой  раскинулась  девчонка  -
                Со  мной  спит,  как  луна  в  реке.

                Её,  крылом  касаясь,  ангел
                Ласкает  в  снах  ещё,  ещё…
                Зовёт  весна  в  фигурке  Анки
                Моей!  …Безумно,  горячо

                В  любовь  кидал,  не  дал  пощады
                В  ночь  я  -  и  сам  не  получил. 
                Ах,  эти  бровки…  Утром  сядем.
                Мять  вновь  и  взять!  –  глаза-лучи

                Блестят.  Судьба  ждёт  ласки  томно:
                Страсть  -  блюдо-чудо  и  подлив.
                Смеясь,  шепчу:  Съем!  -  здесь  ли  скромность?
                И  ...лезу  пальцами  под  лиф.


Рецензии