Надоели эти игры

Надоели эти игры,
Ты ушел, а я пришла,
Разрывают сердце 'тигры,'
Источая силы зла.

Хвостики, колечки,
Блеяли овечки,
Утешали, как могли,
Всем поклоны до земли.

Не пойду и не хочу,
Лучше одна буду,
Скажешь слово, промолчу,
Навсегда забуду.

Надоели эти игры
На краю у пропасти,
Мне милей живые тигры
Без проблем и сложности.

Галина Вурцель
02.07.2021 г.


Рецензии