Лечу!

Лечу!
(Автор: Роман Ковальский)

Ничего на свете нет прекрасней,
Чем проснуться рядышком с тобой,
Ты моё единственное счастье,
Лишь с тобою рядом я живой!
И воздушных замков мне не надо,
Ни синиц в руках, ни в небе журавля,
Для меня твоя любовь награда,
Я с тобою начал всё с нуля…

Припев:
Лечу я вместе с тобою,
Сквозь бури грозы и шторм,
Я следую за мечтою,
Вверху шикарный обзор,
Внизу земля!
Лечу с тобой над землёю
Подобно птице парю,
Как хорошо мне с тобою,
Ведь искренне я люблю
Только тебя!

До тебя была не жизнь а небыль,
Словно как в тумане, как во сне,
Я теперь другой, сам Бог свидетель,
Доводилось мне бывать на дне!
За спиною вырастают крылья,
Я взлетаю в небо и парю,
И живу с тобой одной я жизнью,
Потому, что искренне люблю!

Припев…


Рецензии