Олимпиада 2021. Токио

Нам запретили Гимн и Флаг,
Пытаясь нас унизить так,
Как сами бы могли страдать...
Но Дух у Русских не отнять.

Они хотели растоптать,
К победе волю отобрать.
Желанье высмеять страну,
Что помогает всем, всему.

Что в мир добро несёт,
Кто уважает весь народ.
И честь и доблесть, правоту,
Свободу, радость, чистоту
Мечты, великие Дела,
Всё то, что Русь даёт сполна!

За что страну оклеветали
Предатели спортивной славы?
Неимоверно тянет вниз
Вас ваша ложь, чужой каприз.

Олимпиады светлый лик,
Что удивительно велик
Пытались чернотой закрыть,
Придумав нам обычный ник,
Который силою людей,
Стал русским Символом всех дней,
Где Олимпийское кольцо
Огнём светило вам в лицо,
Даря Победы и Любовь,
Всем кто в Россию верит вновь.


Рецензии