Все тени дня падают на очи

Все тени дня падают на очи
Так трудно нам бывает полюбить
И нас сомненья убивают молча,
Но есть любовь и значит стоит жить.
Мы можем плакать и смеяться,
Кричать, да так, что замирает кровь,
Но куда страшней без чувств остаться
И если чувства, значит ты живой.
И все мы люди, мы так похожи,
Только запираемся внутри
Да, для других ты лишь прохожий,
Но оставляешь след внутри.


Рецензии