Ковид болезнь только скотная

Ковид- болезнь скота- как ящур и бруцеллез
Люди к нему не восприимчивы

мало выглядеть как человек
надо им человеком быть еще и внутри
а если кто внутри скот - и то нате вам ковид -скотную болезнь


Рецензии