Ледяная бочка

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ. ЛЮ..
Центральный международный Дом литераторов,
Русский литературный клуб Москва, Россия


http://stihi.ru/2024/01/09/2162


    * * *

Любовь лишь ЗНАЕТ, кто нам нужен:
Конкретно... раз и навсегда))), -
Неважно расстоянье дужек
На этой бочке изо льда:
Когда она весной расстает....
И кольца схлопнутся, поди!!!
И будний день любви настанет
В доверии, радости в груди.



5336 6902 9508 6948 В. Т. Ф, сбербанк


Произведений: 2322
Получено рецензий: 147
Написано рецензий: 518
Читателей: 60586


Рецензии