Огонь в груди!

Огонь в груди, и пламя, и костёр,

Любви прекрасное мгновенье,

Двух душ...Прикосновенье,

От одиночества спасенье...


Огонь в груди, и пламя, и костёр,

Любви прекрасное безумство,

Непередаваемое чувство,

Поцелуев,ласк искусство...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.