Так хочет Бог

Непременно яркий свет идёт за тьмою,
И уж, конечно, людская радость за печалью.
И так бывает, что звонков струною
Их много слышим в тишине отчаяния,
И ждём всегда, что прозвучит Надежда.
Ведь наша жизнь порою,  она такая,
Бывает жёсткая, бывает  нежная,
Порой коварная, а порой простая.
И в жизни мы идём  легко по острию,
Не сворачиваем, идём, босых ног не жалея,
И след наш, как капли крови яркими,
Весь путь наш розами алеют.
И в жизни уверен я, что Любовь святая,
Она на жизненном пути, все преображая,
Нас непременно проведет по лезвию,
Так хочет Бог - прямиком до рая.


Рецензии
Жизнь, она такая,
Всех ведет по лезвию ножа.
Кто-то спешит и падает
Раны допуская,
А кто не торопясь,
Будто бы играет,
Он с любовью путь пройдет,
Прямиком до рая!

Лада Любимова   03.08.2021 07:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.