Пробужденный об этих глупостях...

Пробужденный об этих глупостях земных не размышляет,
Поскольку у него совсем иное, представление о рае,
Это когда в познании своём, свободен от всего,
От глупости и мудрости земной, которые не зная, не узнаем,
Но лишь узнав, проснуться сможем, коли повезло...)))


Рецензии