Новогодняя сказка на новый лад

Сказка после которой от меня отпишется ещё человек пять

Совсем худо стало житье в Снегосии к концу 2020 года. Дед Мороз несколько раз в день подходил к почтовому ящику.

-Ну вот снова пусто! - не было ни единой заявки на новогодние корпоративы.

Проснулась уже дочка - красавица Снегурочка и включила снеговизор. И тут Дед Мороз, к своему возмущению, услышал, что он теперь не в моде и все приглашают Санта-Клауса из самой Долмерики.

Снегурочка, уже влезла в свой снегофон и улыбалась, как дурочка рассматривая фотографии в снегограм Снеговика Вани. Ну вот отец против, а вон глянь сколько Ваня лайков наставил, а комментарии один лучше другого, так и заставляют думать о Снексе!

- Дочка, я вот что решил. Надо тебе Клаусу на глаза показаться. Вышла бы замуж за него. И бизнес наш бы наладился.

Снегурочка мотнула башкой, как коза, и подумала: " А Клаус то ничего. Хоть и постарше Вани будет, а вон какой могучий на Жарнольда Шварцснегера Похож. А Ванюшку в полюбовнички возьму, да в штат пристрою. Вон какой бизнес у Клауса-то. Немаленький.

Быстренько нашла аккаунт Клауса в снегограм и давай лайки ставить. А у себя на странице фото выложила с прошлогодних корпоративов. Да в красном купальнике, да у шеста.

И пошло поехало, люблю не могу.  И жениться хочу , но тайна есть тайная у меня. И Снегурочек и Снеговиков страстно люблю. Всегда мечта всей моей жизни было пожениться втроём.

Думает Снегурка: "Ах была не была. Напишу я Ване."
А Ванечка огорошил: " С детства я на Порю Снегосеева насмотрившесь люблю и девушек красивых и мужиков брутальных. А с Клаусом то заживём. И в достатке и в половой гармонии!"

Загремела свадебка. И бизнес в гору пошёл. Дед Мороз теперь агент, фрак красный завёл и в счастии живёт.

Вобщем я о чем ребята?
Мечты сбываются ;

Не стихами едиными сыт человек.


Рецензии