одиннадцать подписчиков

                                                                Рецензия на «в игре» (Николай Сидоркин Стивенсон)
 
 
 
 
 
 
 
обретённые
стоя в глазах
думают об ушедших
о потерянных думает ветер
но есть и нашедшие
все одиннадцать









   21.07.2021 в 16:24   •


Рецензии