Когда придёт и мой черёд

Когда придёт и мой черёд
Уйти с поверхности земли,
Я знаю точно наперёд,
За кем, за что, куда идти...

Когда настанет этот час,
Не станет он сюрпризом мне.
Уйду туда, куда не раз
При жизни посещал во сне...

2 августа 2020 г.
Степанакерт


Рецензии