Доброе

Доброе утро , не вот просыпается ,
Как же приятен нам утренний сон ,
День подымается , нам улыбается ,
Очень неплохо , когда в унисон ...
Доброе утро , удачи , спокойствия
Пусть даже жарко , не повод грустить
Пусть будет ладненько и в удовольствие  ,
Что принесет нам нельзя упустить


Рецензии