MMM. FL0020. Океан Любви

Мой Ангел, луч сияющей надежды,
Туман рассеялся, тебя я вижу вновь.
Держи меня в своих руках, как прежде,
Ко мне вернулась прежняя Любовь.

Ты успокой меня и убеди,
Что всё в порядке с головой моей.
Верни на землю и убереги
От волн, бушующих в груди, страстей.

Я был замечен ею и пленён.
Попал в ловушку мой безлюдный остров.
Я окружён, со всех сторон, водой.
Твой океан Любви без горизонтов.

Мы на поверхности бываем идеальны
И так ничтожны в глубине твоей.
Спасательною шлюпкой стань мне Ангел.
Нас не удержат цепи якорей.

Ты обними меня, пожалуйста, покрепче.
Корабль Любви давно нам не спасти.
Не обернусь я на сигналы бедствий,
Что шлют обломки мне со дна души.


Рецензии