Ты знаешь, бог

Ты знаешь, Бог, я сказочно богата ,
Ведь у меня есть Мама, брат,красивый дом,
Я вижу каждый вечер в лучиках заката,
И утро доброе рисует за окном ...
А знаешь, Бог, ведь я ,действительно , богата-
У меня есть дети, есть племяшки,
Есть любящий-любимый муж , друзья есть ,
Тёти, дяди и много-много братьев и сестёр ..
И каждый раз я радуюсь рассветам ,
И птицам в небе голубом...
Ты знаешь, Бог , я так богата -
Ведь я живу в любви с тобой -
Я путешествую семьей ,
Я наслаждаюсь миром, морем -
Океаном и каждую травинку берегу душой ...
В людей я верю вовсе не напрасно ,
И в небе звезды так сияют ясно ,
И всё живое на Земле - оно чудесно,
Я даже злых зверей люблю, честно - честно...
Ты слышишь, Бог, я сказочно богата -
Я ем сама , дышу сама ,
Я пью, и я ходить могу и всё сама,
Здоровье крепкое и это так прекрасно ,
Так здорово,что создал
Ты всё это волшебство ...
Во всем плохом я разгляжу приятное ,
Добро  впущу для тех, кто зол ,
Когда мне хорошо - пою я песни жаркие,
А, если вдруг гроза идёт -
Я мокну под её  дождём ...))
Ты знаешь , Бог - я сказочно богата,
И мне не нужно бриллиантов 100 кусков -
Я ночью снова помолюсь тебе так «жадно» ,
И вновь увижу сладкий сон ...
Я так богата ,сказочно богата -
За всё , что есть, СПАСИБО , мой Господь ....


Рецензии