21634. К нам санкции применяют...

К  нам  санкции  не  пиндосня  то  применяет
К  нам  применяют  шавки  из  Кремля
Отсюда  цены  вверх  взлетают
И  падает  копеечка  рубля
К  нам  санкции  применяют  воры
Которые  в  Кремле  сидят
Они  уводят  ресурсы  все  в  оффшоры
Привыкли  воровать  и  драть.
Чет  МВД  и  ФСБ  их  не  дубасят
А  бьют  за  правду  наш  народ
Ведь  в  доле  все  сидят  пиндосов
И  грабят  наше  государство  и  простой  народ.


Рецензии