Зову тебя, по имени...

Зову тебя, по имени,
На зов, ты обернись,
В цветах, небес высоких,
Где, Жизнь, полна Любви.
Меняются этапы,
Далёкого пути...
На полустанках многих,
Из, дней, где мы, одни...

Зову тебя, в пол голоса,
Вдыхая, Светлый мир,
Объятый невесомостью,
Касаясь, чуть земли.
Эхо в Мироздании,
Шепчет имена.
Светят расстояния,
В поисках тебя.

На вершинах звёздных,
Спрашивал, взывал,
Где ты, видишь солнце?
Где, тебя искать?
Отголосок прошлого,
Не оставил след,
Стёрлась тень,
Не прочная...
Лишь, остался Свет.

Дали необъятные,
Распахнули дверь,
Дивному пожару,
В золотой среде.
И на фоне солнца,
В огненных лучах,
Видел я, твой профиль,
И узнал тебя.

        01.08.21


Рецензии