В жизни каждого есть родное

В жизни каждого есть родное,
Что беречь мы должны до конца
Ради счастья, сердечного слова –
Это близкие наши, друзья.

Пусть помножится сила на смелость.
И деяний – отважных, лихих.
Чтобы сердцу смеялось и пелось,
Защищая любимых своих.


Рецензии