Жемчужина

И дом родной и отчая звезда,
В одно слились,
В душе моей отозвались,
И тянут ввысь,
Туда где ширь, свобода для полетов,
Мирами дальними взвились,
Куда уж не закинешь звездолетов,
Жемчужиной волшебной отлились,
Пространство мыслей доброхотов,
Теперь, мой друг, молись, держись,
Не жалуйся на Неба непогоду,
И только-ввысь, ввысь, ввысь!


Рецензии